中药学院召开教授座谈会

来源:中药学院 时间:2018-09-25

21A92

9月20日,学院领导为充分了解学院基本情况,为学院持续发展把脉,举办教授座谈会。会议由邓钜新书记主持,学院领导王淑美副院长和教授近20人参加会议并发言。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记在联合国教科文组织总部的演讲,邓钜新书记解读习主席讲话中“一花独放不是春,百花齐放春满园”的深刻意义,认为文明是多彩的,人类文明因多样才有交流互鉴的价值,各位教授来自五湖四海,为广药大的发展尽心尽力,希望大家要互相包容共谋发展。教授们结合习近平总书记重要讲话及自身学习和工作成长经历为学院的立德树人、校风学风建设、学科建设、专业建设、实验室建设、教学改革和管理等建言献策,学院领导认真聆听,并表示学院将对此次会议教授们的意见和建议进行梳理,逐步落实,使中药学院和谐发展,为学校做大做强做出更大的贡献。