中药学院开展2016届贷款毕业生诚信感恩教育活动

来源: 时间:2016-05-05

为进一步强化贷款毕业生的诚信意识和感恩意识,中药学院分别于4月19日、5月4日针对我院中山校区和大学城校区的应届贷款毕业生举办了“心怀感恩、拥有诚信”为主题的诚信感恩教育系列活动。

活动期间,我院通过组织贷款毕业生召开主题讲座、诚信还款宣誓活动、签订毕业确认表、完善助学贷款信息管理系统信息、发放毕业生还款指南等形式,增强贷款毕业生按时还本付息的意识,了解还贷还息办理手续,及时还款付息,提高学生的诚信意识。同时,通过举办毕业生爱心书架、邀请邀请应届贷款毕业生代表发言,表达了大学期间对国家、学校、银行的感激之情及诚信还款的决心。通过这些活动,进一步提高我院学生的诚信和感恩意识,促使学生将诚信感恩之情化为强烈的责任感。