中药学院召开学生代表座谈会

来源: 时间:2015-04-20

4月17日上午,中药学院在中山校区召开学生代表座谈会。中药学院党委书记黄建明、副院长王淑美、党委副书记徐思师出席座谈会。中药学院中山校区的各年级辅导员及学生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言,围绕校区生活中同学们普遍关注的学校更名、中药资源学院成立、入党、考研等方面提出了许多诚挚的建议,表达了广大学生热心集体事务、关心中药学院发展的责任和热情。座谈中,中药学院领导认真听取了每一位学生代表的发言,并就对同学们所提出的问题进行认真记录和解答。

黄建明书记最后讲话,他代表中药学院感谢同学们为学院管理提出的宝贵意见和建议,并勉励同学们明确自我发展的目标,勤奋学习,注重全面发展,成长为优秀的中医药人才!