学党史悟思想,守纪律铸忠诚,知行合一重实效---中药学院党委举行2021纪律学习月活动学习研讨会

来源: 时间:2021-09-14

学党史悟思想,守纪律铸忠诚,知行合一重实效

----中药学院党委举行2021纪律学习月活动学习研讨会

9月9日下午,根据《广东药科大学2021年纪律学习月活动的方案》的统一部署,中药学院党委召开党委理论中心组学习扩大会暨廉政风险防范研讨会,全体院领导、党委委员、支部书记和各系主任20多人参加。

会上,邓钜新首先传达学校2021年纪律学习月活动动员会上刘晟书记和凌子平副书记的讲话精神,并对中药学院党委如何开展今年的纪律学习月活动进行具体部署和安排。

接着,学校审计处潘育方处长领学《习近平谈治国理政(第三卷)》习近平总书记有关从严治党和审计工作的重要论述,对《二级学院主要负责人履行经济责任重要风险提示清单》(下称《清单》)进行全面解读,与会同志围绕《清单》进行深入学习和研讨,通过学习研讨,大家都充分认识到:在日常的工作中,我们都必须严格遵守党委领导下的校长负责制,树立底线思维、坚持问题导向,严防二级学院的合同管理、资产管理、经费管理、危化品管理等经济审计中的易发风险。