中药学院召开2020届毕业生党员座谈会

来源: 时间:2020-06-30

6月28日上午,中药学院在大学城校区召开2020届毕业生党员代表座谈会。学校党委刘晟书记、学校黎锦城副校长、中药学院领导班子、学生办辅导员,以及15名毕业班党员代表参会。

座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,个人的就业、考研深造情况,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的领导、老师与同学。结合自己学习生活,为学校教学科研、管理和育人等建言献策。

认真听取了毕业生代表的的发言后,刘晟书记就学生就业创业和学校三全育人等方面与同学们进行了亲切交流。他祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学校获得的各项荣誉以及对学校建设发展的关心与支持。他寄语即将离校的2020届毕业生,在新的学习、工作岗位上坚持我本卓越,立志做国家的栋梁;怀有家国情怀,勇于承担社会责任,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量。会后,刘书记还给学生党员代表赠送《平“语”近人-习近平总书记用典》,勉励同学们要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想并运用到实际工作中去。

会后,参会领导和师生代表到中药学院正门合影留念。