中药学院第二期青年马克思主义者培养工程结业典礼顺利举行

来源: 时间:2014-11-14

2014年11月7日晚上9点,2013-2014学年中药学院第二期青年马克思主义者培养工程(以下简称“青马班”)结业典礼于中药楼多媒体报告厅顺利举行。出席本次典礼的有中药学院团委学生会主席卢格娇师姐、副主席李铬滨师兄、副主席曾梓程师兄、原团委学生会副主席沈吉梵师兄、原实践部部长洪杏祥师兄及副部长杨澜师姐及全体“青马班”学员。

一阵热烈的掌声为这次典礼拉开了帷幕。首先,主持人对“青马班”中举办的一系列活动进行了总结,并播放回顾视频。

其后由“青马班”学员代表赖贵阳同学发言,讲述了自己在“青马班”的收获;

紧接着,主持人宣读结业名单,分别由沈吉梵师兄、李铬滨师兄、曾梓程师兄、洪杏祥师兄、杨澜师姐为学员们颁发了结业证书,以及为“三下乡”活动中涌现出的优秀服务团队进行了颁奖。并且沈吉焚师兄,洪杏祥师兄、杨澜师姐获得了最佳学员称号。

颁奖仪式结束后,播放了第二期“青马班”学员对青马班的寄语视频,紧接着原“青马班”负责人沈吉焚师兄向大家回顾了“青马班”活动及对未来“青马班”的期待。现“青马班”负责人李铬滨师兄则向学员们展示了未来“青马班”的方向,让学员对青马班的未来充满无限期许。最后,在全体"青马班"成员填写好调查问卷后,主持人宣布结业典礼圆满结束,为中药学院第二期“青马班”画上一个完美的句号。

本期“青马班”对于同学们的身体素质、干部技能、理论知识积累、个人才艺等方面都提出严格考验。各组同学们相互配合、团结协作,对于同学们自身的发展大有裨益。同时,“青马班”也成为中药学院学生干部思想建设、能力培养的重要内容,为中药学院各项工作的开展奠定了坚实基础。