中药学院党委书记召开学生双代会代表座谈会

来源: 时间:2014-11-13

新学期、新气象,立足新起点,为促使双代会各位候选代表更快投入工作,10月31日下午5点,中药学院党委黄建明书记、徐思师副书记以及双代会各位候选人在中药楼会议厅举行工作经验思想交流会。

本次会议首先由党委黄书记进行讲话。他强调,作为学生代表首先要以学习为重,为同学们树立一个好的榜样;同时注重自身思想道德的提高,在其位谋其职,以踏实、认真的工作态度将中药学院的工作推向新的台阶。另一方面也对我们沟通交流、成长等方面进行了详细的讲解,并提出了宝贵的建议和方法以供我们参考。最后,徐书记做了会议总结。她希望大家以黄书记的讲话为指导,不断完善自己,在努力学习的基础上认真工作,使自己成为全面发展的当代优秀大学生的同时能够全心全意为同学服务。

本次思想交流会旨在增强老师与学生代表之间的交流,不断学习,踏实认真的工作,注重学习与能力培养的双赢,促进自身的全面发展。