中药学硕士研究生举行户外休闲学习活动

来源: 时间:2010-10-26

为了增强硕士研究生间的凝聚力,促进同学间的相互交流,丰富学生的业余生活,体验岭南民族文化,中药学院研究生会在领导和老师的支持下,于2010年5月16日组织了中药学专业三个年级70多名硕士研究生到岭南印象园参观及瀛洲生态公园,此次活动采取学生自由组合的形式,根据意愿自由选择,在大家的共同努力下活动取得完满成功。

岭南印象园和瀛洲生态公园是集观光、休闲、娱乐、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化于一体的旅游景区。同学们参观了富有特色的街巷、宗祠、民居和店铺,亲身体会到广东非物质文化遗产的魅力,观看了大型衍生态歌舞集“印象岭南”。
     本次户外活动丰富了同学们的课外生活,唤醒每个人心中的热爱大自然的心灵,锻炼了班干部的组织协调能力,增强了同学们的集体主义荣誉感及团结合作精神。